Minta do'a buat semuanya

Diposting oleh Ari Nur Ahmad pada 02:29, 04-Apr-13

Assalamu'alaikum Wr. Wb Gmna nih kabar agan-agan semua ? terutama buat yang mau UN. pasti pusing nih mikirin UN yang 20 paket ditambah tidak dicantumkan kode paket, namun hanya barcode saja yang dicantumkan, jadi yang dapat mengetahui paket hanya yang membuat soal tersebut. Bingung toh yang mau bikin kunci jawaban juga kalo ga ada paket soalnya. Udah hasil Try Out saya... [Baca selengkapnya]

Foto yang tak akan terlupakan

Diposting oleh Ari Nur Ahmad pada 12:22, 02-Peb-13

Numpang Tenar ckckckck


with-my-love2.jpg



kebun-binatang3.jpg




puncak-with-xe-bobos.jpg

Opera mini 7.1 s60v3 v5 s^3

Diposting oleh Ari Nur Ahmad pada 12:12, 02-Peb-13

Assalamu'alaikum Wr Wb Gemana nih kabarnya ? hehe Mau share lagi nih walaupun udah banyak yg share tapi tak apalah ..ga ada salahnya berbagi Ane mau ngasih tau kalo Opera Mini udah ada versi baru, yaitu Opera Mini v7.1 ..dimana banyak berbaikan-berbaikan yg dapat dirasakan setelah memakainya. Yg ane rasain setelah make ni opmin yaitu: -Opening yg lumayan cepat dibanding... [Baca selengkapnya]

iON Battery Timer v1.5 S60v3 (B.Ind)

Diposting oleh Ari Nur Ahmad pada 05:45, 20-Des-12

ThumbnailAssalamu'alaikum Wr Wb Daripada nganggur mending ane share aplikasi yg udah lama ane simpen, lumayan lah buat koleksi hehe Aplikasi ini fungsinya untuk memprediksikan kekuatan baterai si pemiliknya ..lumayan akurat looh, dan juga udah ditranslate ke b.indonesia ..oh iya, aplikasi ini juga menyediakan screen saver tentang info baterai nih penampakkannya bisa kasih plugin di homescreen Silahkan di download... [Baca selengkapnya]

Soundtrack Transformers Prime

Diposting oleh Ari Nur Ahmad pada 03:06, 09-Des-12

ThumbnailAssalamu'alaikum Wr. Wb Baru posting lagi nih hehe. Pada tau ga kartun Transformer di global TV yang biasanya tayang jam 17:30. naah ane mau share soundracknya nih, masalahnya ane ubek-ubek di google ga ketemu-ketemu (CMIIW), jadi ane ambil dari youtube terus diconvert ke mp3 deh . Ini lagu instrumennya manteb bener broo, coba deh dengerin, pasti enak deeeh instrumennya ane jamin ckckck.... [Baca selengkapnya]